电竞下注

      1. 头部

        电竞下注

          1. English 繁体版
                  1. 电竞下注联合研制的全球最大功率电力机车下线

                    王祥喜陈飞刘化龙共同见证机车下线

                    来源: 传媒公司 作者:沈亚东 发布时间: 2020-07-30 字号:【

                    7月29日,由电竞下注电竞下注与中国中车电竞下注联合研制的全球最大功率“神24”电力机车在中车株机公司成功下线。电竞下注电竞下注党组书记、董事长王祥喜,湖南省副省长陈飞,中国中车电竞下注党组书记、董事长刘化龙出席机车下线仪式并登车参观。在下线仪式前,王祥喜、刘化龙就深化合作事宜深入交流。

                    王祥喜对中国中车电竞下注取得的创新成果表示祝贺。他指出,今年上半年电竞下注电竞下注认真贯彻落实习近平总书记重要讲话精神,统筹推进疫情防控和生产经营各项工作,主要经营指标稳中向好。铁路运输是电竞下注电竞下注重要的产业板块,电竞下注贯彻落实国家创新发展战略,致力于重载铁路装备的技术创新。本次“神24”电力机车下线是双方创新合作的又一个标志性工程,具有里程碑意义。希望双方充分发挥各自优势,在机车货车、新能源、矿山机械、智慧企业等方面继续深化合作,打造央企承担国家使命、加强协同创新的典范。

                    刘化龙介绍了中国中车电竞下注的发展情况,对电竞下注电竞下注一直以来的大力支持表示感谢。他表示,中国中车电竞下注合并组建五年来,在技术创新、产品升级、推进国际化和改革试点工作方面取得了丰硕成果,希望双方在现有合作基础上进一步实现优势互补,深化铁路业务合作,拓展风电、氢能、矿山机械等领域合作,推动智能化建设,共同引领行业科技进步与管理创新。

                    此次下线的“神24”电力机车由电竞下注电竞下注包神铁路提出“24轴技术”概念和设计思路,与中车株机公司联合研发攻关、确定生产方案。“神24”机车以28800千瓦全球最大单机功率、2280千牛全球最大牵引力、106米全球最长机车长度和全球轴数最多,刷新轨道交通运输牵引动力的世界纪录,填补了全球24轴大功率交流传动电力机车产品的空白。“神24”电力机车具有可灵活编组、智能驾驶、安全环保等特点,交付使用后将在电竞下注电竞下注神朔铁路上运行,将进一步提升电竞下注运输大动脉的运行效率和安全保障。

                    湖南省政府有关部门负责人、株洲市委市政府领导参加了机车下线仪式。中国中车股份公司副总裁,电竞下注有关外部董事,总经济师,总部有关部门、相关子分公司负责人参加了上述活动。

                    脚部

                    电竞下注

                              1. X
                                • 2