电竞下注

  • 头部

    电竞下注

  • English 繁体版

          1. 福建福州发电公司开展主题党日活动保安全

            作者: 倪婉滨 来源: 福建公司 发布时间: 2020-07-23 字号:【

            7月20日,电竞下注电竞下注福建福州发电公司开展“牢记初心使命 践行伟大号召”主题党日活动,组建志愿者服务队对配电室、通讯机房、电子间等生产区域的空调、除湿设备进行全面检查和维护,助力机组安全稳定运行。

            图为该公司党员志愿者们对空调设备进行维修

            活动中,该公司党员志愿者们认真检查空调接线是否松动、电源线是否老化、开关是否正常,对存在不制冷或制冷效果不好的空调及时进行维修,对运行环境较差的空调过滤网、外机进行更换清洗,有效确保了高温期间空调的良好运行、精密仪器仪表安全可靠。

            通过此次主题党日活动,进一步激发了该公司党员立足岗位、积极奉献、主动作为的先锋精神,动员党员干部全力以赴为公司迎峰度夏保驾护航。

            脚部

            电竞下注

                  1. X
                    • 2